ЛАНИТ

Группа компаний ЛАНИТ

rus | eng
+7 (495) 967-66-50
форма обратной связи

«Сетевая Академия ЛАНИТ» предлагает слушателям новый формат – персональное обучение

14.03.2011

«Сетевая Академия ЛАНИТ» выводит на рынок новый формат – персональное обучение. Работа над подготовкой, тестированием и обкаткой программ нового формата шла весь прошлый год. В настоящий момент этот инновационный учебный продукт полностью готов к выходу на отечественный рынок ИТ-обучения.

На западном рынке учебных продуктов этот формат хорошо известен и давно используется. Российским слушателям персональное обучение предлагается впервые, однако, прежде чем вывести новый формат на рынок, «Сетевая Академия ЛАНИТ» провела его тестирование не только в Москве,  но и в регионах.  При этом 90% слушателей, участвовавших в пилотных группах, заявили, что считают новый формат  высокоэффективным и готовы рекомендовать его своим коллегам и знакомым.

Персональное обучение существенно отличается от уже известных и широко распространенных на образовательном рынке продуктов.

Во-первых, обучение можно начать в любой день, не дожидаясь набора группы, и выбрать удобные часы посещения учебного центра. Поэтому каждый слушатель может составить индивидуальное расписание, встроив процесс обучения в собственный распорядок дня. Это также позволяет выбрать комфортный темп освоения материала.

Во-вторых, новый формат объединяет некоторые элементы дистанционного обучения и видеокурсов, но все занятия проходят в учебном центре под постоянным контролем преподавателя. Это позволяет не только сосредоточиться на учебе, но и общаться с коллегами, другими слушателями и преподавателем. На занятиях можно в любой момент обратиться к преподавателю с вопросом, не отвлекая при этом всю группу. Также слушатели получают возможность отработать полученные навыки работы с изучаемым программным обеспечением или оборудованием.

И наконец, при разработке персонального обучения были учтены интересы корпоративных клиентов. Большинство организации не готово надолго отрывать своих сотрудников от основных обязанностей, предпочитая, чтобы образовательные программы отнимали не больше 2-3 часов в день и проходили после работы. Благодаря персональному обучению компании получили такую возможность. Новый формат позволяет создавать индивидуальное расписание для сотрудников, сокращая ежедневное количество учебных часов, и растягивать обучение на более длительный срок.

За счет перечисленных особенностей эффективность персонального обучения в несколько раз выше, чем при использовании других форматов. Слушатели более эффективно усваивают материал за счет комбинаций новых технологий, например, видеолекции и промежуточного тестирования. Эффективность обучения подтверждают и результаты итоговых экзаменов и тестов.

Дмитрий Изместьев, директор «Сетевой Академии ЛАНИТ»: «Для того, чтобы слушатели могли лучше понять, в чем состоят преимущества и особенности персонального обучения, мы проводим бесплатные пробные уроки. В течение часа всем желающим расскажут и покажут, как происходит обучение в новом формате. Я приглашаю всех на собственном опыте оценить наш новый формат, записавшись на пробные занятия».

О группе компаний ЛАНИТ

ЛАНИТ – «ЛАборатория Новых Информационных Технологий» – ведущая в России и СНГ многопрофильная группа ИТ-компаний, отмечающая в 2009 году 20-летний юбилей. Компании группы предоставляют полный комплекс ИТ-услуг, число которых неуклонно увеличивается за счет освоения передовых и наиболее востребованных технологий и решений.

Сегодня ЛАНИТ является крупнейшим российским системным интегратором и ведущим партнером более двухсот основных мировых производителей оборудования и программных решений в области высоких технологий. На предприятиях ЛАНИТ работает стабильная и высокопрофессиональная команда общей численностью около 4000 человек. Многие сотрудники имеют ученые степени. Более 1000 специалистов сертифицированы ведущими мировыми вендорами высокотехнологичного оборудования и ПО.

www.lanit.ru

Об Учебном центре «Сетевая Академия ЛАНИТ»

Сетевая Академия создана в августе 1995 г., имеет статус негосударственного образовательного учреждения и входит в состав группы компаний ЛАНИТ. Основное направление деятельности – корпоративные проекты повышения квалификации персонала в области информационных технологий и авторизованное обучение ИT-специалистов.

УЦ «Сетевая Академия» является Золотым партнером Microsoft в области обучения, победителем Всемирного конкурса партнерских проектов Microsoft 2010г., а также авторизованным учебным центром Novell (в т.ч. SUSE Linux), Cisco Systems, Citrix Systems, партнером IBM в области обучения.

http://www.hcse.ru/,http://www.academy.ru/

Контактная информация:

Сетевая Академия ЛАНИТ

Дарья Назарова

Тел. + 7 (495) 967-66-70

e-mail:dnazarova@academy.ru


Яндекс.Метрика