ЛАНИТ

Группа компаний ЛАНИТ

rus | eng
+7 (495) 967-66-50
форма обратной связи

ЛАНИТ удостоен статуса «Золотой партнер» компании Pegasystems

31.05.2012

ЛАНИТ объявляет о присвоении дочерней компании «ЛАНИТ – Би Пи Эм» статуса «Золотой партнер» Pegasystems Inc., мирового лидера среди поставщиков BPM-решений. Повышение партнерского статуса состоялось благодаря значительным успехам и заявленным планам компании по реализации в России лицензий на продукты Pegasystems. Золотой партнерский статус также стал признанием успехов «ЛАНИТ – Би Пи Эм» в формировании крупнейшей в России команды сертифицированных системных BPM-архитекторов.

Компания «ЛАНИТ – Би Пи Эм» специализируется на сквозной автоматизации бизнес-процессов и является единственным в России авторизованным партнером Pegasystems. На базе продуктов вендора «ЛАНИТ – Би Пи Эм» реализует ряд крупных проектов по внедрению BPM-решений в финансовых организациях России.

Сотрудничество компаний стартовало в начале 2011 года.  Всего за год совместной работы на российском рынке «ЛАНИТ – Би Пи Эм» показала значительные результаты по внедрению промышленных решений на базе продукта Pega BPM, позволяющего моделировать и автоматизировать бизнес-процессы предприятий различных отраслей. Компания также достигла достаточных для присвоения Золотого партнерского статуса объемов реализованных лицензий на использование данного продукта и заявила о планах по увеличению объемов продаж и развитию отраслевых решений на текущий год. Кроме того «ЛАНИТ – Би Пи Эм» удалось сформировать и в связи с расширением проектов постоянно пополнять самую многочисленную в России команду профессиональных BPM-аналитиков и сертифицированных архитекторов.

По словам управляющего директора по партнерству и альянсам Pegasystems  Бенуа Шалю (Benoit Chailloux): «Мы рассматриваем «ЛАНИТ – Би Пи Эм» в качестве стратегического партнера Pega в России. Всего за год компании удалось продемонстрировать свою ключевую роль в продвижении решений Pegasystems  в регионе, доказав, что она действительно достойна Золотого партнерского статуса. Мы надеемся на длительное и перспективное сотрудничество с «ЛАНИТ  -  Би Пи Эм» в рамках совместных проектов».

О Pegasystems

Pegasystems Inc. является мировым лидером среди поставщиков BPM-решений и программного обеспечения для клиентоориентированного бизнеса. Компания обеспечивает повышение уровня лояльности клиентов, развитие новых направлений бизнеса и повышение операционной эффективности. Запатентованная технология Pegasystems Build for Change предполагает оперативное внедрение критичных для бизнеса решений, позволяющих фиксировать в системе бизнес-цели заказчика и легко вносить изменения в бизнес-процессы.  Решение Pega имеет развитые возможности для размещения BPM-систем как на собственных мощностях, так и в облачных сервисах и позволяет заказчикам адаптироваться к изменяющимся рыночным условиям для поддержания конкурентоспособности.

www.pega.com

О группе компаний ЛАНИТ

ЛАНИТ – «ЛАборатория Новых Информационных Технологий» – ведущая в России и СНГ многопрофильная группа ИТ-компаний, отметившая в 2009 году 20-летний юбилей. Компании группы предоставляют полный комплекс ИТ-услуг, число которых неуклонно увеличивается за счет освоения передовых и наиболее востребованных технологий и решений.

Сегодня ЛАНИТ является крупнейшим российским системным интегратором и ведущим партнером более 200 основных мировых производителей оборудования и программных решений в области высоких технологий. На предприятиях ЛАНИТ работает стабильная и высокопрофессиональная команда общей численностью более 5000 человек. Многие сотрудники имеют ученые степени. Более 1200 специалистов сертифицированы ведущими мировыми вендорами высокотехнологичного оборудования и ПО.

www.lanit.ru

О «ЛАНИТ – Би Пи Эм»

Компания «ЛАНИТ - Би Пи Эм» создана в начале 2011 года в составе группы компаний ЛАНИТ.

Ключевым направлением деятельности компании является внедрение целостных ИТ-платформ, обеспечивающих интеллектуальное управление бизнес-процессами и, как следствие, повышение эффективности деятельности предприятий различных отраслей. «ЛАНИТ – Би Пи Эм» выполняет аудит бизнес-процессов заказчика и полный комплекс работ по их автоматизации, внедряет промышленные BPM-решения (Business Process Management), обеспечивая  интеграцию с существующими системами, обучение и сопровождение.

«ЛАНИТ – Би Пи Эм» является авторизованным партнером компании Pegasystems, мирового лидера среди поставщиков BPM/CRM/BRM-решений, на территории России.

http://bpm.lanit.ru

Контактная информация:

Быкова Ольга, руководитель отдела маркетинговых коммуникаций ЗАО «ЛАНИТ – Би Пи Эм»
Тел. +7 (499) 576-55-31



Яндекс.Метрика