ЛАНИТ

Группа компаний ЛАНИТ

rus | eng
+7 (495) 967-66-50
форма обратной связи

ЛАНИТ – технологический партнер Siemens PLM Software

10.02.2015

ЛАНИТ получил статус технологического партнера компании Siemens PLM Software – ведущего глобального поставщика программного обеспечения и услуг в области управления жизненным циклом изделия. Новый статус дает ЛАНИТ право вести собственные разработки для расширения функциональности Teamcenter.

Компания ЛАНИТ является одним из крупнейших партнеров Siemens PLM Software в Европе по поставке и внедрению продуктов. Общий стаж партнерских отношений двух компаний – 15 лет. Переход на качественно новый уровень партнерства является высокой оценкой плодотворного сотрудничества между компаниями и подтверждением высокой квалификации сотрудников ЛАНИТ.

Миссия ЛАНИТ – организация процессов цифрового проектирования и производства для предприятий и холдингов, разрабатывающих и производящих сложные наукоемкие изделия. Возможность расширять функциональность продуктов Siemens PLM Software на территории России позволит ЛАНИТ осуществлять высокотехнологичные внедрения PLM, которые наиболее полно соответствуют реалиям российской промышленности и специфическим требованиям заказчика.

ЛАНИТ занимается крупными проектами, охватывающими все стадии жизненного цикла изделий. Компания фокусируется на реинжиниринге процессов для сложного машиностроения российской промышленности и разработке соответствующих методологий.

Сергей Марьин, директор департамента систем автоматизированного проектирования компании ЛАНИТ: «Статус технологического партнера компании Siemens PLM Software – это логичный шаг в дальнейшем развитии нашей компетенции и расширении профессиональных возможностей. Наша основная цель – приносить реальную пользу машиностроительным предприятиям. Возможность вести собственные разработки для расширения функциональности Teamcenter на территории России позволит более эффективно удовлетворить потребности наших заказчиков».

О департаменте САПР компании ЛАНИТ

Департамент систем автоматизированного проектирования (САПР) в 2014 году отметил 15-летний юбилей с момента создания. В ЛАНИТ он существует с 1999 года и специализируется на комплексном внедрении PLM технологий на крупных машиностроительных предприятиях и в холдинговых структурах. Свои решения департамент САПР ЛАНИТ строит на продуктах компании Siemens PLM Software: NX™ – ведущем в отрасти интегрированном решении для конструкторско-технологической подготовки производства, обеспечивающем более быстрое и эффективное создание высококачественных изделий, Teamcenter® - платформе для управления жизненным циклом изделия (PLM).

Департамент успешно реализовал десятки проектов в авиастроении, двигателестроении, транспортном машиностроении, приборостроении.

www.plmlanit.ru

Контактная информация:

Сергей Марьин,
директор департамента САПР
Тел.: (495) 787-29-59, (499) 265-50-65
Факс: (499) 261-57-81
E-mail: plm@lanit.ru


Яндекс.Метрика