ЛАНИТ

Группа компаний ЛАНИТ

rus | eng
+7 (495) 967-66-50
форма обратной связи

«ИНСИСТЕМС» – золотой партнер Axis Communications

15.04.2015
«ИНСИСТЕМС»  – золотой партнер Axis Communications
Компания «ИНСИСТЕМС» (входит в группу ЛАНИТ) получила от шведской компании Axis Communications, одного из мировых лидеров в области сетевого видеонаблюдения, статус Solution Gold Partner. 
Статус Solution Gold Partner присуждается крупнейшим системным интеграторам, которые длительное время сотрудничают с подразделением Axis Communications и обладают опытом работы со всем спектром решений и оборудованием производителя.
Инженеры «ИНСИСТЕМС» являются сертифицированными специалистами Axis Communications Academy. 
Дмитрий Стрельцов, директор по продажам Россия и СНГ Axis Communications: «ИНСИСТЕМС» успешно реализует масштабные проекты c применением передовых технологий. Присвоенный компании статус Gold Partner от Axis Communications подтверждает высокий уровень инженеров «ИНСИСТЕМС». 
Генеральный директор «ИНСИСТЕМС» Евгений Вирцер: «Расширяя сотрудничество с Axis Communications, мы стремимся предоставить нашим заказчикам наиболее интересные решения в области  профессионального видеонаблюдения». 

О компании Axis Communications

Компания Axis предлагает интеллектуальные решения, способствующие технологическому развитию и укреплению безопасности во всем мире. Лидер на рынке сетевого видеонаблюдения,  Axis идет в авангарде  отрасли, постоянно внедряя новые продукты на базе инновационных, открытых технологических платформ и обеспечивая потребности клиентов через глобальную партнерскую сеть. Axis строит долгосрочные отношения с партнерами, предлагая профессиональное обучение и новейшую сетевую продукцию. 
Компания сотрудничает с 75 000 партнерами из 179 стран. В штате Axis свыше 1 900 сотрудников в более чем 40 странах мира. Компания была основана в 1984 году, в г. Люнд, Швеция. Акции компании котируются на Стокгольмской фондовой бирже NASDAQ Stockholm под тикером AXIS.

Яндекс.Метрика