ЛАНИТ

Группа компаний ЛАНИТ

rus | eng
+7 (495) 967-66-50
форма обратной связи

Церемония награждения победителей Рейтинга работодателей России

Загрузка плеера

Это видео на сайте HeadHunter

11 марта 2015 года в Московском международном доме музыки состоялась торжественная церемония награждения победителей Рейтинга работодателей России. Группа компаний ЛАНИТ заняла в рейтинге 36-е место и получила специальный приз «Внутренний HR-бренд».

Директор по персоналу группы компаний ЛАНИТ Надежда Шалашилина: «Я благодарна организаторам – компании HeadHunter и жюри – за ту работу по развитию рынка труда, которую они ведут и за высокую оценку достижений группы компаний ЛАНИТ. Для меня полученная награда чрезвычайно значима. Убеждена, что уровень вовлеченности напрямую влияет на эффективность бизнеса. Компании с более высокими показателями вовлеченности опережают своих конкурентов по прибыли и показывают более высокие темпы роста – именно об этом говорят исследования, проводимые международными институтами и консалтинговыми компаниями.

Высокая вовлеченность наших сотрудников, включенность людей в работу, их любовь к своему делу обеспечивают успех ЛАНИТ на протяжении 25 лет, позволяют занимать лидирующие позиции на рынке. Наша команда талантов и наш особый ланитовский корпоративный климат – это важнейшие конкурентные преимущества компании. Конечно, это победа всего коллектива. И, конечно, за этой победой, как всегда, стоит огромный труд всей команды менеджеров. Спасибо!

И еще: как только в социальных сетях были выложены фотографии с процедуры награждения, на нас обрушилась лавина поздравлений, причем очень многие были присланы бывшими сотрудниками ЛАНИТ. Это очень приятно и это очень показательно, что люди, ушедшие из компании, продолжают интересоваться ее судьбой и радоваться ее успехам».

Яндекс.Метрика