ЛАНИТ

Группа компаний ЛАНИТ

rus | eng
+7 (495) 967-66-50
форма обратной связи

Создание единого справочника контрагентов

01.12.2006

Бизнес-направление:

Проектирование информационных систем

Заказчик:

Северсталь, ОАО

Отрасль:

Промышленные и строительные предприятия
Задачи проекта Целью проекта являлось построение единого источника данных о контрагентах предприятий группы «Северсталь» для получения актуальной, достоверной и непротиворечивой информации при формировании корпоративной консолидированной отчетности. Что сделано ЛАНИТ В рамках проекта была разработана и согласована структура единого справочника контрагентов группы компаний «Северсталь», состоящей из более чем 100 предприятий металлургической, горнодобывающей, автомобильной и других отраслей, представленных в 15 субъектах Российской Федерации, а также в США и странах Европейского Союза. Результаты проекта Система ведения единого справочника была создана на основе программного обеспечения NORMA, разработанного компанией ЛАНИТ. Сроки проекта 2006 г.

 

Задачи проекта

Целью проекта являлось построение единого источника данных о контрагентах предприятий группы «Северсталь» для получения актуальной, достоверной и непротиворечивой информации при формировании корпоративной консолидированной отчетности.

Что сделано ЛАНИТ

В рамках проекта была разработана и согласована структура единого справочника контрагентов группы компаний «Северсталь», состоящей из более чем 100 предприятий металлургической, горнодобывающей, автомобильной и других отраслей, представленных в 15 субъектах Российской Федерации, а также в США и странах Европейского Союза.

Результаты проекта

Система ведения единого справочника была создана на основе программного обеспечения NORMA, разработанного компанией ЛАНИТ.

Сроки проекта

2006 г.
Яндекс.Метрика