111250, г. Москва, пр-д завода «Серп и Молот», д. 6, к. 1
+7 (495) 721-12-18
Направление деятельности
Компания «ОНЛАНТА» с 2008 года предоставляет услуги ИT-аутсорсинга, эксплуатации информационных систем, а также облачные услуги OnCloud.ru. Центральный офис находится в Москве, региональные отделения – в Нижнем Новгороде, Пензе, Твери и Барнауле. Партнёрская сеть «ОНЛАНТА» представлена во всех 83 регионах России.
Генеральный директор компании «ОНЛАНТА»

«Изначально мы высоко установили планку качества предоставляемых услуг. Этот уровень обеспечивают: высокопрофессиональная команда; системный подход к предоставлению ИТ-услуг, отвечающих требованиям международных стандартов; использование современных технологий; индивидуальный подход к каждому клиенту. Наши заказчики по достоинству оценили качество услуг «ОНЛАНТА». Мы гордимся тем, что из множества аутсорсинговых компаний клиенты выбирают именно нас, обращаются к нам вновь за дополнительными услугами. Это лучшее подтверждение безупречности работы наших специалистов».

Направления деятельности

ИТ-аутсорсинг ИТ-аутсорсинг
Облачный сервис OnCloud.ru Облачный сервис OnCloud.ru
Эксплуатация информационных систем Эксплуатация информационных систем
Тестирование программного обеспечения Тестирование программного обеспечения
Техническое обслуживание и сопровождение оборудования Техническое обслуживание и сопровождение оборудования
Техническая поддержка пользователей Техническая поддержка пользователей
Информационная безопасность Информационная безопасность

Услуги

Продукты и решения

  • Аттестованный ФСТЭК аппаратно-программный комплекс «ONLANTA CLOUD SECURITY SYSTEM» Аттестованный ФСТЭК аппаратно-программный комплекс «ONLANTA CLOUD SECURITY SYSTEM»

    • Защищает персональные данные по классу ИСПДН до К2.
    • Надежно хранит данные в территориально-разнесенных ЦОДах TIERIII, расположенных на территории РФ.
    • Охватывает хранилище данных, коммуникационные каналы между рабочим местом администратора и данными в облаке в защищенном контуре.

Публикации в СМИ

Облачные сервисы: опыт миграции Если говорить об облачных сервисах, то мигрировать можно из публичного облака в приватное, из одного публичного – в другое, с физического оборудования – в облачную инфраструктуру. Также можно мигрировать на уровне инфраструктуры, платформы или конечных сервисов. allCIO, 12.08.2019 Теневые ИТ. Две стороны медали Главный показатель компании на рынке услуг в любой сфере – это ее сотрудники и предлагаемый продукт. Сотрудники – лицо компании, от эффективности которых зависит рост и прогресс всей организации. Не редкость, когда для выполнения своих служебных обязанностей они используют не регламентированные в компании программные продукты, сервисы, облачные услуги, как правило, в формате SaaS (Software as a Service), в обход службы информационной безопасности и управления информационных технологий, для автоматизации своих рутинных задач.  IT Manager, 12.07.2019 «IT-рынок будет "умнеть", это эволюционный процесс»

Основными тенденциями на IT-рынке в 2018 году были цифровизация и импортозамещение, а с принятием программы «Цифровая экономика» этот курс будет только усиливаться, считает Филипп Генс, возглавивший один из крупнейших российских IT-холдингов, ЛАНИТ, в мае 2018 года. В интервью «Ъ» он рассказал об уникальных проектах, о своей вере в искусственный интеллект и о том, как ЛАНИТ выращивает стартапы, которые становятся лидерами в своих сегментах.


Коммерсант, 28.03.2019

Партнеры и поставщики