141402, Московская область, г. Химки, ул. Ленинградская, стр. 25
+7 (495) 643-18-78
Направление деятельности

«Первый инженер» - российская инжиниринговая компания полного цикла, специализирующаяся на решении широкого круга задач в области реконструкции и строительства энергетических объектов, а также организации эффективной энергетической инфраструктуры промышленных предприятий.

В своих проектах компания внедряет технические решения, позволяющие оптимизировать потребление энергоресурсов, повысить производительность энергетического оборудования, обеспечить надежность и соответствие инфраструктуры современным стандартам промышленной безопасности.

Команда «Первого инженера» состоит из проектировщиков, инженеров- энергетиков и отраслевых экспертов, а в составе компании есть собственные производство, монтажное подразделение, позволяющие реализовывать проекты на условиях «под ключ» и гарантировать работоспособность решений, высокое качество исполнения и точное соблюдение сроков.  

   
Михаил Баклыгин
Генеральный директор компании «Первый инженер»

«Первый инженер» - это команда людей, по-настоящему увлеченных своей работой: нам нравится создавать, улучшать и видеть, как наши знания, идеи и решения приносят нашим заказчикам ощутимый эффект и помогают предприятиям российской промышленности и ТЭК двигаться вперед».

Направления деятельности

«Первый инженер» решает энергетические задачи любого масштаба от устранения локальных проблем, связанных с эксплуатацией инженерных сетей, до строительства независимых источников энергии или комплексной модернизации инженерной инфраструктуры предприятия. 
Энергетическая инфраструктура Энергетическая инфраструктура
Альтернативные источники энергии Альтернативные источники энергии
Эффективность и энергосбережение Эффективность и энергосбережение
Энергетическая безопасность Энергетическая безопасность

Продукты и решения

Клиенты