105066, г. Москва, ул. Спартаковская, д. 23
+7 (495) 651-62-88
Направление деятельности

Группа компаний Inventive Retail Group  – это уникальный для российского рынка проект‚ объединяющий сети специализированных магазинов ведущих производителей электроники, детских и спортивных товаров. Входит в состав группы компаний ЛАНИТ. Сегодня ядро компании Inventive Retail Group составляют знаменитые во всем мире бренды: Apple‚ Samsung, Sony, LEGO и Nike.
В сеть входят:
86 магазинов re:Store,
91 фирменный магазин Samsung,
86 сертифицированных магазинов LEGO,
15 салонов продаж Sony Centre,
23 фирменных магазина Nike, 
26 магазинов Street Beat,
5 магазинов Rookie,
2 магазина LEAP,
5 магазинов Unode50.         
Компания входит в рейтинг “100 крупнейших розничных компаний России”, в ТОП-10 крупнейших продавцов электроники в стране, а также постоянно занимает лучшие места в рейтингах самых привлекательных работодателей РФ по версии таких порталов по поиску работы, как HH.ru и Superjob.ru.

 Тихон Смыков
Президент группы компаний
Inventive Retail Group
наилучший опыт для наших клиентов
«Мы создаем для наших клиентов наилучший опыт при приобретении лучших на планете товаров, надеюсь, что в лучших магазинах. Этого можно добиваться только, если все усилия направлены вовне, а не на работу внутри корпорации. Хорошо, что группа компаний ЛАНИТ устроена так, что можно сосредоточиться исключительно на продуктивной работе».

Публикации в СМИ

«ЛАНИТ» заступил на КПП Холдинг «ЛАНИТ» приобрел 70% в стартапе «ОНВИ Сервис», совместно с которым планирует вложить $3 млн в систему организации контрольно-пропускного режима. Продукт компании автоматизирует пропуск гостей жилых и промышленных объектов с помощью «облаков», интернета вещей и компьютерного зрения. Сделка позволит стартапу расширить аудиторию за счет клиентов холдинга, считают инвесторы. Коммерсант, 27.02.2019 Inventive Retail Group подвела итоги первого полугодия 2018 года Inventive Retail Group, розничная группа‚ объединяющая сети специализированных магазинов, реализующих продукцию ведущих производителей цифровой электроники, детских и спортивных товаров, объявляет об итогах работы за первое полугодие 2018 года. New-retail, 31.07.2018 Ловушка для покупателя. Почему современные вещи не могут служить вечно Думаете, что в былые времена вещи не портились с годами и техника служила дольше? Вам не показалось, сейчас товары — это расходный материал в большой игре производителей, потребителей и ретейлеров Forbes, 17.05.2018