ЛАНИТ провёл теннисный турнир памяти основателя группы компаний Георгия Генса

10.09.2018

1 сентября 2018 года в Москве состоялся шестой теннисный турнир «ЛАНИТ Open». Первенство посвятили памяти Георгия Генса. В соревнованиях участвовали сотрудники группы компаний и представители ИТ-вендоров. Также на корте встретились клиенты ЛАНИТ из банков, промышленных, энергетических, нефтегазовых компаний, страховых и финансовых организаций. Событие прошло в теннисном центре «Мультиспорт» (олимпийский комплекс «Лужники»).

На этот раз состязания собрали рекордное количество участников – за первое место боролись 18 пар спортсменов. Соревнования проходили в традиционном для «ЛАНИТ Open» формате: любитель играл в паре с профессиональным теннисистом или начинающим юным игроком. Каждый матч состоял из одного сета. Проигравшие пары выбывали из основной сетки и продолжали соревноваться за оставшиеся места.

Победителями турнира стали вице-президент группы ЛАНИТ Владимир Макаров и профессиональная теннисистка Полина Лейкина (306-е место в рейтинге WTA). На второй ступени - Темур Абидов («Открытие Арена») и кандидат в мастера спорта по теннису Виктория Воронцова. Бронза досталась паре Игоря Шевченко (Сбербанк) и также кандидату в мастера спорта по теннису Марии Кузнецовой.

Турнир посетил президент группы компаний ЛАНИТ Филипп Генс. Он открыл мероприятие и выступил после награждения победителей.

Президент группы компаний ЛАНИТ Филипп Генс: «Работа в ИТ сравнима с усердной подготовкой спортсмена к важным соревнованиям. Человек концентрируется на цели, с помощью регулярных тренировок становится всё ближе к ней. ЛАНИТ развивает спортивные проекты, потому что они вдохновляют, объединяют команду и укрепляют отношения с друзьями и партнёрами. Такие мероприятия напоминают о том, как важно распределять силы и уважать соперников».  

Партнёрами «ЛАНИТ Open» выступили Dell EMC, APC by Schneider Electric, Cisco и ИНСИСТЕМС. Компания Infinidat подарила участникам теннисного первенства умные часы.

Связанные материалы

Другие новости