Эксперты «ЛАНИТ - Би Пи Эм» рассказали участникам TAdviser SummIT об оптимизации бизнес-процессов

03.06.2019

Компания «ЛАНИТ - Би Пи Эм» (входит в группу ЛАНИТ) приняла участие в TAdviser SummIT 2019, который прошёл в Москве 29 мая 2019 года. В выставочной части форума специалисты компании показали, как с помощью собственных решений они анализируют, трансформируют и автоматизируют бизнес-процессы. Также команда «ЛАНИТ - Би Пи Эм» представила новейшие разработки с использованием технологии программных роботов (RPA).

Эксперты компании консультировали посетителей TAdviser SummIT и демонстрировали решения по изучению бизнес-процессов и их автоматизации (Process Mining), BPMS и RPA. Предложение «ЛАНИТ - Би Пи Эм» в части Process Mining заинтересовали сразу нескольких представителей крупного бизнеса. Для последних TAdviser SummIT традиционно представляет интерес как площадка для поиска IT-решений, позволяющих выйти бизнесу на новый уровень эффективности. 

Константин Лопарев, руководитель направления RPA рассказал участникам саммита, почему решения по изучению, управлению и автоматизации бизнес-процессов необходимо рассматривать в комплексе с системой стратегического целеполагания в компании: «Исходя из своей практики и экспертизы, мы используем различные подходы к решению задач клиента. Решения «ЛАНИТ - Би Пи Эм» призваны оптимизировать количество участников бизнес-процесса, создать единое информационное пространство, сохраняя при этом все преимущества low-code development: скорость разработки, гибкость и масштабируемость системы. Однако эффективность этой системы зависит в конечном итоге от того, насколько верно были расставлены приоритеты и цели».

Андрей Денискин, руководитель направления автоматизации ключевых бизнес-процессов: «Решения «ЛАНИТ - Би Пи Эм» трансформируют бизнес. Мы стараемся глубже проникнуть в его суть, понять его проблемы. Не все сложные этапы бизнес-процессов можно оптимизировать одной автоматизацией. Часто после их анализа наши эксперты советуют клиенту изменить угол зрения и сам подход. Мы исходим из стратегического плана развития компании, предлагая наиболее эффективные решения для достижения целей более глобального масштаба».


Связанные материалы

Другие новости