Artezio — 20 лет на рынке

18.09.2020

Artezio отмечает юбилей — 20 лет. За это время компания, входящая в группу ЛАНИТ, создала больше двух тысяч уникальных решений в разных сферах – от здравоохранения (онлайн-клиники) до решений по упрощению логистики энергоресурсов. Благодаря профессиональной команде специалистов мы решали интересные задачи и работали над проектами, которые сделали бизнес и производство эффективным, медицинскую помощь — лучше и доступнее, жизнь людей — проще и более комфортной. 

Artezio благодарит клиентов и партнеров за креативные проекты, которые помогли компании стать экспертами в цифровой трансформации в ключевых областях – финансах, медицине, страховании, торговле, туризме и логистике.

Компания Artezio активно развивается даже в сложных экономических условиях и находит партнеров по всему миру – в России, США, Японии и Европе. В компании создана и успешно работает лаборатория искусственного интеллекта, а также реализован ряд образовательных инициатив, которые помогают Artezio выращивать новое поколение программистов и отвечать высоким требованиям на мировом рынке аутсорсинга разработки программного обеспечения.

«За 20 лет Artezio из маленького стартапа, одного из многих, выросших в России на волне интернет-бума, стала международной компанией, одним из ведущих в СНГ разработчиков программного обеспечения. За эти годы быстрое развитие сетей связи и увеличение производительности процессоров позволило информационным технологиям преобразовать нашу жизнь так, как не могли предсказать многие футурологи. Сегодня мы каждый день можем общаться по видео с друзьями, живущими в другом полушарии, оплачиваем счета, не выходя из дома, вызываем такси одним кликом в смартфоне – все это трудно было представить совсем недавно. И наша компания является одним из строителей нового цифрового будущего, делая мир более разумным и удобным для людей», – прокомментировал генеральный директор Artezio Александр Изосенков.

«Рост Artezio будет продолжаться, а компании предстоит этап интенсивного развития», – отметил со-основатель Artezio и исполнительный директор компании Павел Адылин. – За 20 лет мы прошли длинный путь, однако еще многое у Artezio впереди. Сегодня компания обладает отличным потенциалом для реализации проектов любой сложности. Нам удалось собрать команду профессионалов, открыть в Восточной Европе семь центров разработки и укрепить свои позиции на мировом рынке услуг по разработке программного обеспечения. Все это позволяет нам с оптимизмом смотреть в будущее и предлагать своим клиентам оптимальные решения их задач».

В Artezio реализовано больше двух тысяч проектов, компания участвовала в создании крупных сервисов, которыми пользуются люди по всему миру.

Компания Artezio входит в число лучших аутсорсинговых компаний в мире – 100 Global Outsourcing (2017, 2018 и 2020) и ТОП-5000 самых быстрорастущих европейских частных компаний по версии журнала Inc. В 2020 году Artezio названа в числе лучших сразу несколькими международными аналитическими агентствами США.

Связанные материалы

Другие новости