Artezio обновила приложение Cost Track на Android до версии 2.0

10.08.2020

Приложение Cost Track («Кошелёк») от Artezio (входит в группу компаний ЛАНИТ) получило масштабное обновление на платформе Android. Разработчики значительно расширили функциональные возможности программы — теперь можно точно распределять расходы и доходы по категориям, легко импортировать данные из любого банка.

Одно из самых заметных изменений в приложении — более точный учет движения средств. Теперь не нужно относить свои расходы или доходы только к определенной категории. Можно создать собственные подкатегории, в том числе и уникальные. Они будут демонстрироваться в итоговых отчетах и диаграмме, что повышает наглядность и точность отображения движения средств.

Владельцам Android-смартфонов стал доступен и перенос данных о банковских транзакциях практически из любого интернет-банка. Для этого нужно создать в банковском приложении или на сайте CSV-файл и загрузить его в Cost Track. Эта функция существенно упрощает ведение домашней бухгалтерии. Не нужно фиксировать в приложении каждую покупку, достаточно импортировать данные и получить детальный отчет о финансовом балансе.

«Cost Track для Android стал полнофункциональным инструментом для тех, кто хочет контролировать свои расходы. С помощью программы можно не только правильно оценить свои финансы, но и добиться существенной экономии. Ведь понимая основные статьи расходов, можно тратить деньги более практично, фокусируясь на основных целях», — отметил руководитель департамента мобильной разработки Artezio Игорь Есипович.

В новой версии улучшилась статистика: помимо круговой диаграммы линейные графики, позволяющие более детально анализировать движение средств и динамику накоплений.

Cost Track доступен сразу на трех операционных системах — iOS, Android и macOS. После перехода компьютеров Apple на ARM-процессоры, приложение будет в числе первых программ, доступных владельцам новых экономичных ноутбуков и компьютеров Apple.

«Мы продолжаем инвестировать в развитие Cost Track на всех целевых платформах. Поддержка новых технологий, следование индустриальным трендам — одно из приоритетных направлений развития нашего приложения», — сказал Игорь Есипович.

Приложение использует больше одного миллиона человек по всему миру. У Cost Track на всех платформах больше 1,1 млн скачиваний.

Связанные материалы

Другие новости