Artezio вошла в список 2021 Global Outsourcing 100

26.02.2021

Международная ассоциация профессионалов аутсорсинга (IAOP) обновила свой традиционный рейтинг лучших поставщиков аутсорсинговых услуг за 2020 год. В него, наряду с компанией Artezio (группа компаний ЛАНИТ), вошли самые успешные представители бизнеса по заказной разработке программного обеспечения и решений для автоматизации бизнеса.

Рейтинг Global Outsourcing 100 составляется ежегодно на основе комплексных данных, получаемых экспертами IAOP как от самих компаний, так и из независимых источников. Собираемая информация позволяет выставить оценку успешности развития участника рейтинга на рынке, а также качество его решений и удовлетворенность клиентов. Решение о включении в ТОП-100 принимается всеми экспертами IAOP и признается в профессиональных кругах по всему миру.

Отзывы клиентов — важный компонент оценки компаний в рамках Global Outsourcing 100. Эксперты IAOP анализируют независимые мнения заказчиков ПО и соотносят их с другими показателями по каждой компании в рейтинге.

Павел Адылин, исполнительный директор Artezio: «Признание экспертов IAOP и включение Artezio в Global Outsourcing 100 девятый год подряд — это результат наших инвестиций в развитие инновационных подходов к производству и обеспечению высокого качества работ. Кроме стандартизации процессов по ISO 9001:2015 мы обеспечиваем постоянное повышение профессионального уровня компании за счет участия в разработке современных решений в ключевых областях. В портфолио компании — сложные проекты в сфере здравоохранения, логистики, туризма, образования и финансов. Несмотря на изменения рынка в 2020 году, компания сохранила свои позиции и продолжает инвестировать усилия и средства в создание уникальных проектов».

Официально рейтинг 2021 Global Outsourcing 100 будет опубликован в журнале Fortune в мае 2021 года.

Связанные материалы

Другие новости