BPMSoft запустил Магазин приложений

01.02.2024

Единой онлайн-площадкой, где собраны продукты ведущих ИТ-компаний, созданные на базе low-code платформы BPMSoft, стал Магазин приложений от «ЛАНИТ Омни» (входит в группу ЛАНИТ). Теперь партнеры-разработчики из России и Беларуси смогут продвигать и монетизировать собственные приложения на BPMSoft, а действующие и потенциальные клиенты получат доступ к готовым инструментам для быстрой цифровизации и автоматизации процессов.


Изображение от Freepik

В магазине доступны вертикальные и кросс-отраслевые продукты и дополнения, расширяющие функциональности платформы. В их числе собственные разработки «ЛАНИТ Омни» для управления полевыми продажами и процессами фармацевтической отрасли, коннекторы для телефонии, модули для настройки чат-ботов, омниканальных рассылок и предиктивной аналитики на основе алгоритмов ML. Кроме того, представлены партнерские решения, среди которых:

  • контакт-центр 360 и коннектор для телефонии 3CX от OmniLine для управления рабочим пространством оператора по работе с обращениями;
  • канбан-доска от «Инфоком-С» и «Древовидный реестр» от Orange Process для визуализации управления проектами.

У клиентов есть возможность подобрать оптимальный вариант, отвечающий конкретным бизнес-задачам, получить консультацию специалиста и запросить демонстрацию.

В данный момент на сертификации находятся более 30 партнерских решений, а всего до конца 2024 года в витрине Магазина приложений будут представлены более 100. Публиковать свои продукты на базе BPMSoft компании-партнеры могут после обязательной аккредитации, которую проводит команда специалистов вендора. Приложения проходят проверку на соответствие фактической и заявленной функциональности, совместимость с продуктами и версиями low-code платформы, СУБД и ОС, производительность, информационную безопасность, наличие документации и объема услуг технической поддержки.

Юрий Востриков, генеральный директор «ЛАНИТ Омни»: «Постоянно пополняя каталог Магазина приложений, мы формируем и развиваем вокруг платформы BPMSoft полноценную экосистему. Она позволит компаниям из России и Беларуси быстро находить и легко внедрять лучшие цифровые практики и передовые технологии. Для партнеров-разработчиков — упростит вывод продуктов на рынок, так как они смогут опереться на маркетинговую и экспертную поддержку лидера рынка».

 

Связанные материалы

Другие новости





Ланит В Telegram

Ключевые инфоповоды, аналитика от экспертов и свежие вакансии.