diHouse начала поставки товаров экосистемы «Умный дом» в сеть гипермаркетов «Леруа Мерлен»

07.07.2020

Дистрибуторская компания diHouse (входит в группу компаний ЛАНИТ) и сеть гипермаркетов «Леруа Мерлен» заключили договор о поставке товаров системы «Умный дом Xiaomi».

Теперь стать обладателем техники единой системы управления «Умный дом Xiaomi», созданной для комфорта, безопасности и энергосбережения с минимальным участием человека, можно в гипермаркетах «Леруа Мерлен». В ассортимент магазинов войдут такие устройства экосистемы, как очистители воздуха, датчики открытия-закрытия окон и дверей, движения и влажности, камеры видеонаблюдения, метеостанции, умные розетки, лампочки и другая полезная в быту электроника. Поставки планируются в гипермаркеты сети по всей России.

Тимур Виноградов, директор по продажам в розничные сети diHouse: «Наше сотрудничество позволит людям из самых отдаленных регионов России приобретать инновационную технику по разумной цене и не опасаться подделок. Кроме того, покупатели получат высокий уровень услуг на всех этапах: начиная с момента выбора устройства в магазинах международного класса, заканчивая послепродажным обслуживанием товара — фирменные сервисные центры Xiaomi распространены по всей стране и есть даже в небольших городах».

Наталия Терехова, директор категории «Электротовары», «Леруа Мерлен»: «Технологии умного дома уже не являются заоблачным будущим. Отдельные приборы и целые системы все чаще становятся такой же частью в обустройстве дома, как и обычная розетка. Для «Леруа Мерлен» сотрудничество с одним из брендов-лидеров в умных решениях для дома – гарантия качественного предложения для покупателей по всей стране. Вся техника будет доступна в нашем Интернет-магазине и гипермаркетах».

Продукция экосистемы Xiaomi появилась на российском рынке в широком ассортименте в конце 2018 года, когда компания diHouse заключила контракт с производителем. Осенью 2019 года diHouse получила статус Gold Award Distribution Partner за значительный вклад в развитие бренда Xiaomi в России.

Связанные материалы

Другие новости