Эксперт «Консист Бизнес Групп» представил решение ТУРБО для бюджетирования на сверхкрупных проектах

28.09.2022

В сентябре 2022 года состоялось совместное заседание комитета по информационным технологиям и Ассоциации менеджеров. Владимир Тарасенко, коммерческий директор «Консист Бизнес Групп» (входит в группу ЛАНИТ), принял участие в дискуссии и поделился возможностями решений на российской платформе ТУРБО.


На тематическом круглом столе Ассоциации менеджеров приглашенные участники обсудили доступные в Российской Федерации программы для решения задач бюджетирования и рассмотрели способы перехода на отечественное ПО. Владимир Тарасенко рассказал о решении ТУРБО Бюджетирование на отечественной платформе ТУРБО: «ТУРБО Бюджетирование не уступает по функционалу зарубежным системам класса CPM/EPM. Интерфейс и ряд функциональных модулей доработаны под требования российских пользователей». Решения на ТУРБО внесены в реестр российского ПО, и платформа подходит для создания и поддержки высоконагруженных корпоративных систем управления в различных категориях и отраслях.

Спикеры затронули технологические аспекты собственных ИТ-решений и поделились практическим опытом, последними трендами и актуальными запросами заказчиков при выборе той или иной системы для автоматизации бюджетирования.

«Мероприятие Ассоциации менеджеров, безусловно, полезно как с точки зрения обмена опытом, так и обсуждения глобальных перспектив российского рынка систем бюджетирования и консолидации. С уверенностью можно сказать, что на отечественном рынке есть альтернативы зарубежным решениям. Разрабатываемая нами система ТУРБО Бюджетирование может быть основой как для миграции существующей системы, так и нового проекта автоматизации бюджетных процессов», отметил Владимир Тарасенко, коммерческий директор «Консист Бизнес Групп».

Владимир Вертоградов, председатель комитета по информационным технологиям Ассоциации менеджеров, вице-президент группы компаний ЛАНИТ: «Сегодня мы обсудили вопросы, на первый взгляд, достаточно понятные, но не очень простые. Определились, как выбирать решения, реализовывать проекты, а главное - что делать с тем опытом, который накопило российское бизнес-сообщество».

Участники сошлись на том, что отношение к отечественным разработкам меняется в лучшую сторону. При этом в условиях ограничений необходимо выработать разумную стратегию развития отрасли информационных технологий, учитывая риски и опасения.

Связанные материалы

Другие новости