Эксперты Artezio, «Лаборатории Касперского» и Eset обсудят проблемы утечки конфиденциальной информации во время пандемии

02.12.2020

Компания Artezio (входит в группу ЛАНИТ) выступит организатором конференции «Безопасность данных в корпоративных сетях: хранение и передача информации». Одной из самых актуальных тем для обсуждения станет утечка конфиденциальной корпоративной информации в условиях пандемии и дистанционной работы сотрудников. Участие в мероприятии бесплатное.

«Безопасность данных — ключевой элемент современного мира цифровых коммуникаций. Системный подход к защите данных позволяет бизнесу динамично развиваться, не подвергаясь критическим рискам. Но сегодня не все компании готовы инвестировать в защиту данных. Даже в некоторых крупных компаниях в безопасность данных по-прежнему инвестируют по остаточному принципу или не инвестирует вовсе, в то же время перед службами ИБ появляются новые вызовы, — особенно в текущих условиях перевода бизнеса на дистанционный формат работы», — отмечает директор по качеству Artezio Андрей Шагалов.

«Мы решили собрать на одной площадке ведущих специалистов, разработчиков уникальных продуктов для защиты информации, чтобы обсудить актуальные проблемы. Цель этой конференции — не в продвижении брендов или конкретных решений. Наша миссия — акцентировать внимание на том, что важно в конце 2020 года, и с чем мы столкнемся в 2021 году», — добавил Шагалов.

Среди спикеров мероприятия представители — Group-IB, «Лаборатории Касперского», CSI Group, Artezio, ESET, Comindware, SlickJump и SiteGuarding.

Конференция пройдет онлайн в понедельник, 14 декабря 2020 года. Чтобы подключиться к трансляции, необходимо пройти предварительную регистрацию на сайте webinar.artezio.com. К участию приглашаются все заинтересованные лица, в том числе руководители частных и государственных компаний, технические директора и сотрудники, которые обеспечивают безопасность данных в корпоративных сетях.

«Мы наблюдаем много проблем у российского бизнеса из-за массового перехода на дистанционный формат работы. Существовавшие ранее подходы к организации безопасности данных в корпоративных сетях уже не работают или требуют существенной корректировки.  Бесплатное участие в конференции поможет бизнесу не только получить новые технические ориентиры, но и напрямую пообщаться с создателями программных продуктов, а не их продавцами или маркетологами», — говорит Антон Ермаков, руководитель группы цифровых инициатив Comindware.

Продолжительность конференции — 5 часов. После окончания выступлений участники получат возможность свободно задать выступающим вопросы в формате круглого стола.

Связанные материалы

Другие новости