Эксперты расскажут, как найти работу в ИТ в 2022 году

26.09.2022

Компания Artezio (входит в группу ЛАНИТ) соберет специалистов по трудоустройству в ИТ-секторе, чтобы поговорить про новые тренды и требования на рынке труда. Онлайн-дискуссия «Работа в ИТ: что поменялось и как устроиться» пройдет 29 сентября 2022 года в 12.00, в ней смогут принять участие все желающие.


Во время дискуссии будут обсуждаться вопросы о том, как начинающим и опытным специалистам сегодня устроится на работу в ИТ-компании в России и за ее пределами, какие навыки сейчас востребованы и какие требования к соискателям. Эксперты расскажут, как готовятся к собеседованиям специалисты со стороны компаний и к чему нужно готовиться тем, кто ищет работу. Дискуссия будет интересна соискателям в сфере ИТ, а также всем, кто связан с процессом рекрутинга ‒ HR специалистам и менеджерам.

Мероприятие состоится в онлайн-формате 29 сентября 2022 года в 12.00 на канале Artezio на Youtube и VK.

Спикеры:

  • Айрат Нуртдинов, HR-директор Simtech Development,
  • Ирина Дьяченко, HR-директор Artezio,
  • Никита Шевляков, СЕО интернет-агентства Future,
  • Наталья Рудик HR-директор CoMagic,
  • Артем Коновалов, Senior frontend developer в Altoros,
  • Алексей Комаров, Senior UX/UI дизайнер, автор и преподаватель курсов в Bang Bang Education и GeekBrains,
  • Сергей Голицын, Senior Software Engineer в ZillionWhales, автор Telegram-канала о подготовке к собеседованиям в зарубежные компании.

Чтобы принять участие, нужно заполнить форму. Зарегистрированные участники смогут высказать свою точку зрения о подготовке кадров и стоимости специалистов, рассказать, как устроена система кадрового роста внутри российских или зарубежных ИТ-компаний.

Artezio регулярно проводит экспертные дискуссии в рамках собственной образовательной инициативы, которая включает в себя проведение публичных обсуждений и лекций. Первая состоялась в июне 2022 года и называлась «Знакомимся с квантовым машинным обучением (QML)». Во время дискуссий эксперты обсудили влияние пандемии на ИТ-индустрию и реальную ситуацию с финансированием идей и стартапов.

Связанные материалы

Другие новости