Киберспортсмены ЛАНИТ вошли в число лучших игроков киберспортивного турнира Газпромбанка

06.07.2022

29 июня 2022 года состоялась церемония награждения победителей межкорпоративного киберспортивного турнира Газпромбанка GPBgame по CS:GO, Dota 2, FIFA 22 и Hearthstone. Команда ЛАНИТ Reason to Die заняла первое место в дисциплине Dota 2. Также в число призеров вошел игрок Blackrad, занявший второе место в карточной игре Hearthstone. Всего в турнире приняли участие 144 сотрудника из крупнейших российских компаний.

Награждение состоялось в офисе Газпромбанка. Победители получили сертификаты, сувенирный мерч и статуэтки. В турнире принял участие 21 сотрудник ЛАНИТ. По итогам участия команды и игроки получили семь статуэток.

Для ЛАНИТ GPBgame ― далеко не первый турнир с участием сотрудников из других организаций. Ранее команды компании занимали призовые места в межкорпоративном киберспортивном чемпионате «Лига Чемпионов Бизнеса», а также в киберлиге «Банки против ИТ».

Киберспорт в ЛАНИТ ― неотъемлемая часть корпоративной культуры. Сотрудники компании регулярно принимают участие в киберспортивных мероприятиях, тренируются и готовятся к крупным отраслевым чемпионатам. За два года развития киберспорта в ЛАНИТ к сообществу киберспортсменов присоединилось более 500 человек.

Специально для сотрудников был разработан уникальный комплекс киберспортивных мероприятий с балльно-рейтинговой системой, предусматривающий обучение, тренировку, развитие и поддержку навыков. Уникальность комплекса в том, что он охватывает абсолютно разные направления киберспорта и позволяет принять участие в мероприятиях даже тем сотрудникам, которые не играют в компьютерные игры или не имеют высокого рейтинга. В конце года будут подведены итоги пилотного запуска проекта, самые активные компании ЛАНИТ получат награды.

Связанные материалы

Другие новости