Компания diHouse начала поставки техники в сеть гипермаркетов «Глобус

21.05.2020

Дистрибуторская компания diHouse (входит в группу ЛАНИТ) и сеть гипермаркетов «Глобус» заключили договор о поставке цифровой техники и аксессуаров. 

Компания diHouse начала поставки продукции ведущих производителей «умной» техники и аксессуаров для дома во все гипермаркеты «Глобус» в Москве и регионах. Сейчас ассортимент представлен брендом Xiaomi и включает в себя всю линейку товаров системы «умный дом» – это мелкая бытовая техника и аксессуары (умные весы, мультиварки, пылесосы, вебкамеры, чайники, наушники и другие необходимые в обиходе устройства).

Для diHouse это не первый опыт работы с розничными продуктовыми сетями, но с начала 2020 года компания приступила к фокусному развитию этого направления.

Тимур Виноградов, директор по продажам в розничные сети diHouse: «Наша компания на рынке дистрибуции с 1996 года, и, конечно, у нас охвачены все каналы сбыта оптовым и розничным покупателям. Но до сих пор в фокусе были ритейлеры, занимающиеся продажами электроники и бытовой техники. В этом году мы начали активно развивать сотрудничество с FMCG- и DIY-сетями, и заключение партнерства с сетью гипермаркетов «Глобус» – первый шаг в системной работе с каналом FMCG».

В ближайших планах diHouse – расширение ассортимента поставляемой в гипермаркеты «Глобус» продукции.

Связанные материалы

Другие новости