Компания diHouse начинает поставки аксессуаров итальянского бренда Tucano

05.07.2021

Компания diHouse (входит в группу ЛАНИТ) и производитель аксессуаров Tucano подписали дистрибьюторский договор. В июле 2021 года в российских торговых сетях можно будет приобрести сумки, рюкзаки и чехлы для ноутбуков итальянского бренда.

Компания Tucano основана в Милане в 1985 году. За 36 лет активного развития производитель модифицировал и расширял ассортимент, внедрял уникальные технологические разработки, устраивал коллаборации с известными дизайнерами, постоянно предлагая покупателям новый взгляд на комфортную жизнь в движении. Сейчас компания поставляет продукцию более чем в 50 стран мира и продает около 3,5 миллионов единиц товара в год. С июля 2021 года аксессуары Tucano можно приобрести в России — компания diHouse начала поставки рюкзаков, сумок, чехлов для ноутбуков и других аксессуаров в федеральные торговые сети и на интернет-площадки.


Ронан Леонард, коммерческий директор Tucano: «Наш бренд хорошо известен российским потребителям, так как ранее мы уже выходили на этот рынок, но, к сожалению, вынуждены были покинуть его из-за финансового кризиса в России. Мы рады вернуться, так как видим здесь большие возможности для развития. Покупатели стали более разборчивы при выборе как техники, так и аксессуаров к ней. Они хорошо разбираются в качестве и уделяют внимание стилю. И мы уверены, что можем сделать им лучшее предложение».

Ольга Полоновская, руководитель направления «Аксессуары», diHouse: «Бренд основан в мировой столице моды, поэтому дизайнеры Tucano не просто в курсе трендов, но и сами задают их, создавая красивые и надежные вещи. Ассортимент, который мы представим в России, очень обширен. В него войдут как уже завоевавшие популярность в мире коллекции, так и совсем новые.  Особенностями производителя являются не только по-итальянски чуткое отношение к дизайну, внимательность к сохранности техники, но и забота об окружающей среде. Среди новинок, поступивших в продажу, — новая экологичная линейка продукции, полностью изготовленная из переработанных материалов». 

При производстве аксессуаров Tucano использует собственные запатентованные материалы и технологии. Так коллекция рюкзаков AGS — Anti-Gravity System® — создана для облегчения переноски вещей. В основе антигравитационной системы —  древнекитайский способ перемещения двух емкостей на бамбуковом стержне, который за счет своей гибкости уменьшает нагрузку. Система AGS с эластичными ремнями снижает давление на мышцы спины и шеи благодаря сбалансированному распределению веса между плечами и тазом. Еще одна технология — Anti-Slip System®. Специальная внутренняя отделка сумок и ремней не позволит выскользнуть гаджету из сумки, а ремню — соскользнуть с плеча. Кроме того, изделия из материалов собственной разработки Second Skin® очень мягкие и приятные на ощупь, устойчивы к повреждениям.

 

Подробнее о некоторых новинках Tucano на сайте diHouse:

— Супертонкая сумка для ноутбука 14" и MacBook Air/Pro 13";

— Рюкзак для ноутбука 15.6" и MacBook Pro 16";

— Сумка для ноутбука 14" и MacBook Air/Pro 13"

и другие товары бренда — по ссылке

 



Другие новости