Компания Treolan начинает поставки оборудования «Бастион»

14.06.2022

Компания Treolan (входит в группу ЛАНИТ) стала дистрибутором оборудования российского производителя «Бастион». Источники бесперебойного питания SKAT-UPS RACK уже доступны на складе дистрибутора и под заказ.

Российская научно-производственная компания «Бастион» осуществляет разработку, производство и поставки профессионального электрооборудования: источников бесперебойного питания, аккумуляторных батарей, стабилизаторов, устройств сетевой защиты, систем контроля и управления доступом. Она выпускает приборы для малого и среднего бизнеса, промышленных предприятий, государственных структур и дома.

Бренд «СКАТ» известен на рынке систем безопасности уже более 30 лет. Источники бесперебойного питания, выпускаемые под этим именем, обеспечивают работу жизненно важных систем по всей России.

В компании «Бастион» работает «Профи-клуб». Это программа лояльности и одно из крупнейших профессиональных сообществ монтажников и проектировщиков. Регистрация в клубе позволяет получить расширенную гарантию на оборудование, индивидуальную техподдержку и бесплатное обучение.

Владимир Пензиков, руководитель группы Treolan: «Новый дистрибуторский контракт с российским производителем «Бастион» укрепляет уже сформированный портфель Treolan надежными решениями. Мы уверены, что наше сотрудничество с вендором будет успешным и взаимовыгодным».

Сергей Наумов, руководитель дирекции по развитию продуктов ЗАО «Бастион»: «Не так давно мы расширили сферы применения своих ИБП, представив новые решения – источники бесперебойного питания SKAT-UPS 220/380 В. Они обеспечивают надежную защиту оборудования от некачественной электросети, фильтруют высокочастотные и высоковольтные помехи. В частности, ИБП SKAT-UPS RACK рассчитаны на работу с центрами обработки данных, серверными, сетевым оборудованием или рабочими станциями».

Другие новости