Компания Treolan начинает поставки оборудования NexTouch

02.06.2022

Компания Treolan (входит в группу компаний ЛАНИТ) и производитель NexTouch заключили дистрибуторское соглашение о поставке интерактивного оборудования партнерам.

Treolan активно развивает направление дистрибуции аудиовизуального оборудования. Компания сформировала портфель из продукции мировых брендов. Сейчас менеджеры компании Treolan готовы предоставить партнерам качественные отечественные аудиовизуальные решения и оказать информационную поддержку.

NexTouch – единственный в России промышленный производитель интерактивного оборудования, программного и аппаратного обеспечения, продукция которого включает мультисенсорные панели, интерактивные информационные стойки, мультисенсорные столы, программное обеспечение и решения для людей с ограниченными возможностями здоровья.

Вся продукция NexTouch внесена в Единый реестр радиоэлектронной продукции и Реестр российской промышленной продукции Минпромторга России. Компания является резидентом ОЭЗ Технополис «Москва», входит в перечень предприятий регионального значения, а также в ежегодный рейтинг «ТехУспех» РВК. NexTouch также является членом Московской торгово-промышленной палаты, консорциумов «Телекоммуникационные технологии» и «Доверенная платформа», технологической платформы «Развитие российских светодиодных технологий».

Интерактивное оборудование NexTouch применяется в образовании и медицине, оснащении торгово-развлекательных и многофункциональных центров, на коммерческих предприятиях и т.д.

Денис Рубио, продакт-менеджер компании Treolan: «Включение в продуктовый портфель Treolan оборудования NexTouch – своевременный шаг в сторону расширения линейки передовых ИТ-решений. Это особенно ценно как для нас, так и для наших партнеров. Теперь они смогут реализовывать проекты и опираться при этом на совместный опыт и экспертизу Treolan и NexTouch».

Илья Федорушкин, заместитель генерального директора по развитию бизнеса компании NexTouch: «Мы предоставляем широкий спектр программных и аппаратных продуктов, которые теперь доступны через нашего дистрибутора – компанию Treolan, Уверены, что наше сотрудничество позволит укрепить взаимоотношения с партнерами NexTouch в самых разных сегментах российского рынка и будет способствовать развитию дистрибуции аудиовизуального оборудования».

Другие новости