ЛАНИТ возглавил ежегодный рэнкинг ведущих консалтинговых групп и компаний RAEX

25.05.2017
Изображение от Freepik
Группа компаний ЛАНИТ заняла первое место в рэнкинге ведущих консалтинговых групп и компаний по итогам 2016 года, подготовленном агентством RAEX («Эксперт РА»). 

Суммарная выручка группы компаний ЛАНИТ по итогам прошлого года от ИТ-консалтинга выросла на 14,4%. Кроме того, группа ЛАНИТ лидирует в таких направлениях ИТ-консалтинга, как «Разработка и системная интеграция» и «Управленческое консультирование».

В ранжировании приняли участие 170 компаний. Рэнкинг составлен на основании данных по объему выручки от услуг в сфере консалтинга и является наиболее репрезентативным списком ведущих российских компаний. 

Общая суммарная выручка компаний-участниц рэнкинга по итогам 2016 года выросла на 5% и достигла 97,5 млрд рублей. По мнению экспертов агентства, это свидетельствует о том, что рынок консалтинговых услуг в сфере ИТ вышел из отрицательной зоны.

Обзорная статья о рейтинге в «Российской газете»
Обзорная статья о рейтинге на сайте RAEX

Связанные материалы

Сергей Фатеев, ЛАНИТ-Интеграция: «Новый корпус Третьяковской галереи породнил нас с музеем» 23 мая 2024 года официально распахнул двери перед посетителями новый корпус Третьяковской галереи, расположенный на Кадашёвской набережной. Пространство площадью более 35 тыс. кв. м вместило в себя экспозиционные и выставочные пространства, конференц-зал, реставрационные мастерские, научный фотоархив и административные помещения. Генеральным подрядчиком на этапе завершения строительства здания являлась компания «ЛАНИТ-Интеграция». При активном взаимодействии с ППК «Единый заказчик» ей удалось закончить основные работы на целый год раньше запланированного срока. Подробности мы узнали у заместителя руководителя проекта по строительству Третьяковской галереи на Кадашёвской набережной компании «ЛАНИТ-Интеграция» Сергея Фатеева. 05.07.2024

Другие новости





Ланит В Telegram

Ключевые инфоповоды, аналитика от экспертов и свежие вакансии.