Открытый чемпионат школ по экономике 2022 пройдет в очном формате

21.03.2022

17 апреля 2022 года при поддержке ЛАНИТ состоится XII Открытый чемпионат школ по экономике. Школьники 7-11 классов из всех регионов России будут соревноваться в индивидуальном, командном и общем зачетах.

Индивидуальный тур состоит из экономических задач разного уровня сложности, командный тур – из интересных кейсов, задач, основанных на реальных проблемах современного мира. Также школьники смогут соревноваться в общем зачете, список победителей общего зачета будет сформирован на основе результатов за индивидуальный и командный туры.

Открытый чемпионат – единственная экономическая олимпиада, в которой сочетаются нестандартные задачи и решение кейсов. Чемпионат помогает школьникам не только проверить свои знания экономики, но и придумать креативное решение актуальных проблем.

В этом году, несмотря на все трудности, Открытый чемпионат планирует вернуться к традиционному очному формату проведения.

15 мая 2022 года состоится церемония награждения участников. В рамках мероприятия преподаватели экономического факультета МГУ и представители бизнеса вручат подарки, прочтут лекции и проведут мастер-классы.

По уже сложившейся традиции до 20 участников каждого зачета, показавших лучшие результаты, и 20 лучших команд сформируют «золотой запас» экономистов России 2022. Ежегодно в него входят до 200 участников Открытого чемпионата. Победители получат специальные призы, подготовленные ЛАНИТ. 

Регистрация на индивидуальный и командный туры уже доступна на официальном сайте чемпионата.

ЛАНИТ выступает стратегическим партнером Олимпиады уже 12-й год.

Связанные материалы

Сергей Фатеев, ЛАНИТ-Интеграция: «Новый корпус Третьяковской галереи породнил нас с музеем» 23 мая 2024 года официально распахнул двери перед посетителями новый корпус Третьяковской галереи, расположенный на Кадашёвской набережной. Пространство площадью более 35 тыс. кв. м вместило в себя экспозиционные и выставочные пространства, конференц-зал, реставрационные мастерские, научный фотоархив и административные помещения. Генеральным подрядчиком на этапе завершения строительства здания являлась компания «ЛАНИТ-Интеграция». При активном взаимодействии с ППК «Единый заказчик» ей удалось закончить основные работы на целый год раньше запланированного срока. Подробности мы узнали у заместителя руководителя проекта по строительству Третьяковской галереи на Кадашёвской набережной компании «ЛАНИТ-Интеграция» Сергея Фатеева. 05.07.2024

Другие новости





Ланит В Telegram

Ключевые инфоповоды, аналитика от экспертов и свежие вакансии.