Платформа RightWay от «ЛАНИТ Омни» вошла в реестр отечественного ПО

29.09.2021

Цифровая платформа RightWay включена в Единый реестр российских программ для ЭВМ и баз данных. Разработчик решения — «ЛАНИТ Омни» (компания  НОРБИТ, группа ЛАНИТ).


Цифровая платформа RightWay предназначена для автоматизации маркетинга и продаж. С помощью решения можно управлять программами лояльности, проводить маркетинговые кампании и выстраивать Customer Journey Map для изучения пути клиента к покупке.

RightWay — мощный инструмент для отслеживания поведения клиентов: их покупок, интересов и любых взаимодействий с компанией. Система сегментирует покупателей на основе поведенческих признаков и позволяет управлять жизненным циклом лояльной аудитории, а также выстраивать персонализированную коммуникацию с каждым клиентом: с помощью ИТ-решения можно в автоматическом режиме создавать и рассылать письма различным категориям клиентов и таким образом избавить сотрудников компании от множества рутинных задач.

Включение продуктов компании НОРБИТ в Единый реестр российских программ для ЭВМ и баз данных дает возможность использовать решения в целях реализации политики импортозамещения в сфере информационных технологий госорганами и госкорпорациями страны.

Связанные материалы

Другие новости