Президент России объявил благодарность «ЛАНИТ-Интеграции» и «ИНСИСТЕМС»

28.05.2020

Президент Российской Федерации Владимир Путин объявил благодарность коллективам компаний «ЛАНИТ-Интеграция» и «ИНСИСТЕМС» («Инженерные системы и сервис») за заслуги в развитии информационных технологий и связи.

«ЛАНИТ-Интеграция» — ведущая компания холдинга ЛАНИТ, которая много лет является одним из лидеров отечественной ИТ-индустрии. Компания специализируется на реализации крупномасштабных и сложных проектов в области цифровизации и цифровой трансформации, сфере проектирования и внедрения комплексных ИТ-решений и информационных систем, создании инженерных инфраструктур, связи, мультимедиа, комплексной безопасности на объектах крупных государственных структур и коммерческих компаний.

Круг заказчиков «ЛАНИТ-Интеграции» очень широк: федеральные министерства и ведомства, государственные и частные предприятия, банки, учреждения образования, культуры, здравоохранения, спорта и т.п.

Экспертная команда насчитывает более 700 сертифицированных специалистов. За последние несколько лет они реализовали свыше двух тысяч проектов, разработали более 100 отраслевых решений для нефтегазового, банковского, промышленного и других секторов экономики. В деятельности компании значимое место занимают инициативы, направленные на развитие цифровой экономики России.

«ИНСИСТЕМС» предоставляет полный комплекс услуг по проектированию, строительству и оснащению инженерными и информационными системами объектов гражданского, промышленного и специального строительства: от разработки проектно-сметной документации и строительно-монтажных работ до поставки и монтажа оборудования и сервисного обслуживания. Компания принимала участие в масштабных проектах государственной значимости.

В «ИНСИСТЕМС» работает более 1300 сотрудников, большинство из которых являются сертифицированными специалистами ведущих мировых производителей инженерного оборудования.

Связанные материалы

ТЭЦ на лузге и датчики для контроля уровня воды: какие ESG-тренды уже реализуются в России Экологическая безопасность и мониторинг ресурсов, способных повлиять на климат, переход на возобновляемые источники энергии — все это тренды, к которым приближается цивилизованное общество, и путь, на который стали российские компании. Тренд на достижение углеродной нейтральности охватил весь мир: более 80% стран приняли на себя обязательства по декарбонизации. Низкоуглеродное развитие предполагает не только введение стимулирующих мер воздействия, но и активную перестройку предприятий в соответствии с "зелеными" технологиями, внедрение инновационных процессов возобновления энергии. О том, для чего установили датчики уровня воды в Волге и как строится ТЭЦ на лузге подсолнечника, — в материале, подготовленном ТАСС. Ирина Мандрыкина ТАСС, 22.03.2022

Другие новости