Приложение Cost Track от Artezio достигло отметки в миллион загрузок и теперь доступно на Mac

23.06.2020

Приложение для ведения домашних финансов Cost Track («Кошелек») от Artezio (входит в группу ЛАНИТ) было загружено больше 1 миллиона раз на всех платформах — iOS, Android и macOS. Версия для настольных компьютеров и ноутбуков Apple недавно стала доступна в Apple Store for Mac.

Релиз первой версии Cost Track состоялся на операционной системе iOS. Затем команда разработчиков Artezio анонсировала и выпустила версию для Android, после чего состоялся релиз программы на Mac.
 Интерфейс Cost Track на macOS
 

На мобильных платформах программа получила заслуженное признание критиков и пользователей. Cost Track была номинирована на приз «Золотое приложение». Корпорация Apple регулярно включает Cost Track в список рекомендуемых программ для своих мобильных устройств.

Cost Track упрощает ведение домашних финансов, демонстрирует возможности для экономии средств за счет оптимизации расходов. Главное достоинство приложения — наглядное отображение всех денежных операций в различных потребительских категориях. Пользователь может применять как уже созданные категории, так и открывать собственные, чтобы учитывать специфические транзакции.

Можно оперировать различными валютами, учитывать операции в драгоценных металлах и криптовалюте. Существует возможность облачного резервного копирования данных и синхронизации информации между устройствами на различных платформах — iOS, Android и Mac.

«Создавая Cost Track мы прошли путь от идеи до ее реализации, которая востребована сегодня множеством пользователей по всему миру. Все это время мы постоянно совершенствовали приложение, внедряли новые функции и технологии, учитывали развитие аппаратных и программных платформ, отзывы пользователей, стремились создать совершенный инструмент для учета финансов», — говорит руководитель департамента мобильной разработки Artezio Игорь Есипович.

Выпуск версии приложения для macOS стал новым этапом развития Cost Track. Разработчики перенесли на стационарные системы и ноутбуки весь функционал мобильного приложения, а также адаптировали программу для работы на мониторах с высоким разрешением.

В планах Artezio продолжить развитие Cost Track с учетом новых технологических решений, которые будут представлены Apple и Google в течение 2020 и 2021 года.

Связанные материалы

Другие новости