Решение M3 Cash Management от «ЛАН АТМсервис» вошло в реестр программ для ЭВМ

11.08.2021

Решение M3 Cash Management от «ЛАН АТМсервис» (входит в группу ЛАНИТ) прошло государственную регистрацию программ для ЭВМ. Программное обеспечение, разработанное совместно с Центром компетенций больших данных и искусственного интеллекта ЛАНИТ, предназначено для получения автоматического прогноза спроса на наличные денежные средства и эффективного планирования инкассации.

М3 Cash Management включает в себя веб-интерфейс планирования инкассации и серверную составляющую ПО, а также прогнозную модель спроса на снятие и внесение в устройства самообслуживания наличных денежных средств.

Внедрение технологии Cash Management позволит банку оптимально распределять наличные для приема и выдачи денежных средств в устройствах, оптимизировать расписание инкассаторских служб для снижения расходов на инкассацию, снизить время простоя устройств самообслуживания из-за недостатка наличных, а также строить прогнозную модель спроса на денежные средства с учетом особенности временных периодов.

Решение M3 Cash Management получило свидетельство под номером 2021661512. На данный момент продукт проходит регистрацию в Едином реестре отечественного ПО.

Другие новости