Treolan стал официальным дистрибьютором StaffCop

25.11.2022

Treolan (входит в группу ЛАНИТ) подписал контракт на поставку программного обеспечения StaffCop с компанией «Атом Безопасность», российским разработчиком программных решений в области обеспечения информационной безопасности и контроля действий персонала.


StaffCop – программный комплекс для контроля действий пользователей, информационных потоков и событий системы. Он предупреждает об угрозах информационной безопасности и предотвращает утечки, обеспечивает удаленное администрирование рабочих станций, контролирует продуктивность работы сотрудников и ведет учет рабочего времени персонала, а также расследует инциденты ИБ.

Продукт представлен в трёх версиях. StaffCop Enterprise – для мониторинга действий персонала за компьютерами, учета рабочего времени и контроля удаленных сотрудников. StaffCop Enterprise PRO – решение на базе Staffcop Enterprise для крупного бизнеса, обеспечивает возможность интеграции с цифровой инфраструктурой заказчика. StaffCop Enterprise ФСТЭК – сертифицированная ФСТЭК России версия StaffCop Enterprise.

Елизавета Амелина, менеджер по продукции, Treolan: «Мы рады предложить партнерам простое решение StaffCop с прозрачными тарифами и доступными скидками. Продукт легко продавать, при этом не нужно обладать сложной технической экспертизой. Все прайс-листы доступны на сайте вендора».

Программное обеспечение разработчика включено в Единый реестр российского ПО. В Treolan партнеры могут заказать бессрочные и срочные лицензии сроком на год и три месяца.

Связанные материалы

Другие новости