ТУРБО расскажет о преимуществе российских информационных технологий на конференции CNews «Импортозамещение 2021»

29.09.2021

Директор по платформе ТУРБО Х компании «Консист Бизнес Групп» (входит в группу ЛАНИТ) Сергей Бобрецов выступит на конференции CNews «Импортозамещение 2021: технологии, кейсы, результаты», которая пройдет в Москве 5 октября. Эксперт расскажет о том, как при переходе на отечественное ПО не потерять, а приобрести и представит платформу ТУРБО Х как альтернативу ведущим зарубежным бизнес-системам.

Российское программное обеспечение становится обязательным к использованию не только в государственных органах и на критически важных объектах – коммерческие организации все чаще обращают внимание на российские аналоги как более выгодные. Идя по пути цифровой трансформации, бизнес стремится прежде всего получить полноценную поддержку своих процессов и при этом сократить затраты на внедрение и поддержку ИТ-систем. 

Сергей Бобрецов в рамках основных подходов к импортозамещению расскажет о совместимости ТУРБО Х с операционными системами, базами данных и аппаратным обеспечением из реестра российского ПО и разберет ключевые характеристики платформы.

Участники узнают об открытом исходном коде, многопоточности расчетов, мультисервисной архитектуре, многомерных кубах OLAP in-memory, low-code/no-code в прикладных системах и многом другом.

Эксперт «Консист Бизнес Групп» также проанализирует, насколько ТУРБО Х соответствует ведущим зарубежным системам по такому функционалу, как управление цепочками поставок, конструктор форм и отчетов для целей бюджетирования, управление жизненным циклом материальных активов, отражение многомерной информации в графическом виде для целей BI.

Сергей Бобрецов, директор по платформе ТУРБО Х «Консист Бизнес Групп»: «Для создания полноценного российского аналога требуется не один десяток лет. Разработка и развитие платформы ТУРБО Х ведется непрерывно с 1991 года. Быстрое создание приложений и технологии low-code, OLAP in-memory для анализа многомерных массивов данных, линейка готовых систем, экономичное владение – это и многое другое делает импортозамещение с ТУРБО Х выгодным».

Связанные материалы

Другие новости