В diHouse доступны электросамокаты бренда Segway-Ninebot

22.11.2023

Компания diHouse (входит в группу ЛАНИТ) объявляет о подписании дистрибьюторского договора с брендом электросамокатов Segway-Ninebot и получении эксклюзивных прав на продвижение модели Kickscooter E2 Pro.


Производитель Segway-Ninebot хорошо знаком российскому потребителю, пользующемуся шеринговыми сервисами, которые по большей части укомплектованы электросамокатами марки.

По данным аналитических агентств, к концу 2023 года российский рынок электросамокатов превысит отметку в 190 тыс. проданных устройств. Если говорить о Segway-Ninebot, доля компании увеличилась до 16,6% в сезоне 2023 (рост 41% год к году). В настоящее время бренд уверенно удерживает второе место по продажам, а в А-сегменте является однозначным лидером. Отдельно стоит упомянуть рост рынка аренды электросамокатов (кикшеринг). Согласно прогнозам, в России он увеличится к 2025 году в три раза по сравнению с результатами 2022 года и достигнет 39,5 млрд рублей.

В настоящий момент diHouse предлагает партнерам ряд моделей электросамокатов, включая эксклюзивную модель Segway-Ninebot Kickscooter E2 Pro.

Связанные материалы

Другие новости





Ланит В Telegram

Ключевые инфоповоды, аналитика от экспертов и свежие вакансии.