ЛАНИТ принял участие в новом проекте в рамках программы «Пушкинский – воспитанникам детских домов».

В Государственном музее изобразительных искусств им. А.С. Пушкина при поддержке группы компаний ЛАНИТ стартовал новый социальный проект – «Пушкинский воспитанникам детских домов и интернатов». В его рамках образовательный курс «Машина времени» предлагает зрителю путешествие во времени и пространстве. Он предназначен для детей и взрослых с особенностями развития, а также для всех желающих познакомиться с историей искусства в облегченном режиме.
Вице-президент ЛАНИТ по социальным проектам Елена Генс подчеркнула: «Для нас сотрудничество с Пушкинским музеем давно уже переросло в дружбу.
То, что мы делаем вместе, очень соответствует нашим ценностям. Мы верим в преодоление ограничений, и в то, что прикосновение к искусству – это потрясающе обогащающая и исцеляющая вещь для каждого человека. Работая над проектом, мы хотели помочь людям в том, чтобы поход в музей приносил радость и не становился нагрузкой. У наших специалистов большой опыт в реализации современных образовательных медиапроектов. Вместе с музеем они сделали важный видеокурс».
Это видео на сайте
01.10.2018