Социальные проекты

За свою карьеру Зена Холлоуэй успела поработать с изданиями Dazed & Confused, Harper"s Bazaar, Vanity Fair и брендами English National Opera, The Royal Ballet и BBC. На этот раз ее фантастические подводные образы посвящены разным путям познания, будь то поиск ответов в себе, в природе или в интернете. Экспозиция состоит из фотографий, закольцованных live-фото, видео и бэкстейджа, снятых на iPhone X. 

Вы можете так же
«В проекте re:Store digital art искусство органично сочетается с технологиями. Зрители ценят такой подход, поэтому наши выставки фотографий продолжаются. Каждый год на них мы видим невероятные, порой магические кадры. Они будто говорят: «Вы можете так же». Все фотографии сделаны на смартфоны. Мы используем их для повседневных целей, но при желании и с каплей фантазии они помогают нам создать что-то прекрасное. Интерес к проектам на стыке искусства и технологий присущ всей группе ЛАНИТ, а еще нам очень близко все, что связано с открытием нового. Работы Зены Холлоуэй тоже необычны, а возможности современных гаджетов помогли осуществить ее замыслы. Надеюсь, что эта выставка вдохновит ее посетителей и доставит им удовольствие».
 Филипп Генс
Филипп Генс

Президент группы компаний ЛАНИТ


единение технологий и творчества
«Искусство всегда ищет ответы, а iPhone дает возможность каждому создавать произведения искусства. Это единение технологий и творчества мы показали на нашей выставке «Погружение», к которой снова привлекли и всемирно известного мастера, и обычных людей, которые любят снимать на смартфон. Два года подряд зрители принимали на ура фотовыставки проекта re:Store digital art, и мы верим, что этот год не станет исключением».
 Тихон Смыков
Тихон Смыков

Президент группы компаний Inventive Retail Group
победители фотоконкурса
Традиционно на выставке есть второй, цифровой зал, где на iPad можно рассмотреть работы победителей фотоконкурса re:Store Mobile Awards. Все фотографии посвящены теме «Погружение» и сделаны на iPhone.